Traductor

sábado, 14 de junio de 2014

Costa de Marfil vs Japón: final score 2-1

Un encuentro muy entretenido el disputado por Costa de Marfil y Japón con victoria africana y cosas interesantes que comentar.
El juego se jugó en la Ciudad de Recife Estadio: Arenas Pernambuco y mostró dos caras muy diferenciadas: Un primer tiempo con alta movilidad nipona que redituó en su primer gol logrado por su estrella HONDA a los 15 minutos, frente a una costa de marfil que por instancias de ese primer tiempo se vió sorprendida por la rapidez de movimientos nipones.

Pero, vendría un segundo tiempo donde la contundencia física y estrategia de juego de Costa de Marfil se combinaron para remontar el marcador y dar un score definitivo de 2-1 y los tantos vendrían escasos minutos del ingreso al campo de Drogba quien trajo una inyección anímica a su equipo.

Los goles fueron de Bony a los 64 y Gervinho a los 66. Se vió un seleccionado japonés que no tuvo el aguante físico para mantener el marcador inicial.

Así las cosas, Colombia es líder del grupo C tras la primera fecha.